Spende für das OFC-Nachwuchsleistungszentrum

Im Sparda-Bank-Hessen-Stadion hat unser Präsident Helmut Spahn einen Scheck über 1.450 Euro von Dirk Lünzer, Geschäftsführer der von Herzen zu Herzen gGmbH, Offenbach für unser NLZ in Empfang genommen.

Im Rahmen der Fußball Europameisterschaft sammelte unsere gemeinnützige Partnerorganisation mittels einer „Spenden-EM“ über 4000 Euro für verschiedene Projekte, eines davon war das OFC-Nachwuchsleistungszentrum. Da bei dem Tippspiel auch viele Kickers-Fans mitspielten und Dank ihrem Einsatz und der Auswahl des dementsprechenden Verwendungszweck, kam diese schöne Summe zustand. Danke an alle fußballbegeisterten Tippspieler und ganz besonders den OFC-Fans, die dies durch ihre Teilnahme ermöglicht haben. Die besten Tipper (Axel Schmitt-Heithausen und Volker Goll) erhielten vom OFC jeweils eine VIP Karte für ein Heimspiel Ihrer Wahl.